Изливаю душу

«Сотню раз, а может быть и больше, сколько себя помню пытался это сделать. 

Как часто брался за ручку и смотрел на пустой лист бумаги перед собой. Даже не помню когда все это началось и врятле когда нибудь закончится. Ведь, когда хочеш сказать нечто важное, мозг отказывается подчиняться. Уж слишком много недосказанности. 

И я совершенно не помню сколько раз я повторял себе, что нужно быть сильным. Столько, что эта фраза потеряла для меня всякий смысл. Я уже не помню почему должен быть сильным и не помню с чем или с кем я борюсь. Но это вошло в привычку.

Самоубийцы оставляют записки думая, что им есть что сказать или хотят быть услышанными. И это глупо. Если уж я уйду, то уйду молча.»

Так по крайней мере я думал, до того как понял свою значимость для маленького человечка. Её доброта не знает границ, она точно не из этой планеты. Она ангел который доводит до нервного срыва и по неволе мне приходится пить успокоительные чтобы не наорать на неё. Но это того стоит. Я так привязался к ней, что даже подумать не могу каким же я был раньше эгоистом. Моя племянница у которой к сожалению Гидроцефалия. Я надеюсь, что она поправится. Вроде уже идет на поправку.  Ей уже семь лет. Это странно потому что я сам иногда перестаю понимать любовь это или просто жалость, но, я бы все отдал лишь бы она выздоровила. Я бы душу Дъяволу продал если бы это было возможным лишь бы увидеть как она познает этот мир читая книги и за школьной партой. Хотите Знать какого это? Когда она только родилась, я так боялся к ней притронуться, я даже не смотрел на неё. Но она была такой беззащитной, маленькой. Правда в том, что она никем не была желанна в моей долбанутой семье.  Даже сейчас все смотрят на неё как на якорь Не говоря о моей сестре — её матери. Но мне уже плевать я никогда не дам её в обиду. А теперь, Когда мы выходим играть во двор, дети начинают её обижать. Но её это не задевает. Она ведь ничего не понимает. Это задевает меня. Хотя если подумать, в детстве я обижал младшего брата… Не знаю почему. Наверное все нормальные дети жестоки. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (1)

Страшный диагноз. Но если есть надежда на выздоровление- пусть она сбудется.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Oskar
Oskar
Было на сайте никогда
Читателей: 10 Опыт: 0 Карма: 1
все 11 Мои друзья
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
ART Пользователь клуба